尚德俊

2016-04-19 13:57 来源:光明网  我有话说
2016-04-19 13:57:58来源:光明网作者:责任编辑:孟圆

尚德俊

尚德俊

  尚德俊,周围血管病科教授。历任中华全国中医学会山东省外科学会主任委员、中华医学会山东省外科学会副主任委员、中国中西医结合学会周围血管疾病专业委员会主任委员、《中国中西医结合外科杂志》编委会副主任等职。
    第二批国家卫生部、人事部、中医药管理局遴选的全国名老中医药专家学术经验继承导师,20世纪80年代初,提出中西医结合辨证论治整体疗法,已成为我国治疗周围血管疾病的独特疗法。擅长中西医结合治疗脉管炎、闭塞性动脉硬化症、糖尿病及肢体血管病变,深静脉血栓形成、大动脉炎、雷诺氏综合症。
 【相关文章】
[责任编辑:孟圆]

上一篇:刘祖贻
下一篇:晁恩祥

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开