吕景山

2016-04-19 13:57 来源:光明网  我有话说
2016-04-19 13:57:58来源:光明网作者:责任编辑:孟圆
吕景山
吕景山
   
  吕景山,男,1934年生,河南偃师人。1962年毕业于北京中医学院中医本科,师从北京“四大名医”之一施今墨先生、祝谌予教授。同年分配到山西省中医研究所任医师、主任医师。

  1964--1965年进修于中央卫生部举办的援外针灸班。1975-1979年参加援外医疗队,现任针灸教研室主任,兼任中国脑穴研究会副理事长。对于针灸、中医内科的理论有较深的造诣和丰富的临床经验。1986年调山西中医学院任教授。1991年调山西省针灸研究所任所长、主任医师。现为第三批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师、山西省中医管理局高级顾问。

【相关文章】
 
[责任编辑:孟圆]

上一篇:晁恩祥
下一篇:占堆

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开