汪洪峰

2016-04-26 10:16 来源:光明网  我有话说
2016-04-26 10:16:36来源:光明网作者:责任编辑:孟圆

汪洪峰

汪洪峰

  汪洪峰,中国医药物资协会副会长,工商管理学硕士。现任贵州联盛药业公司董事长。

  1996年毕业于江西医学院临床医学系。

  1996-1999年历任代表、北京经理、华北大区经理。

  2000年创业,为中国医药界有较高市场洞察力和操盘策略的资深人士。

  2011年收购贵州联盛药业公司。

  2014年收购重庆制药九厂。

  2015年创立联盛堂的中药破壁饮片品牌。同时也是国内比较活跃的医药健康领域的天使投资人,已投资理货宝、一点五电子商务等六家创业公司。

  贵州联盛药业公司是以研发、生产、销售、服务为产业价值链,拥有众多国内外发明专利,集团化发展的国家高新技术企业。旗下有中西药制剂、中西药控释膏贴剂、破壁饮片、固体饮料四大品类共80多个产品,年度复合增长率大于50%,2015年己完成三家投资机构联投的A轮融资,联盛药业已进入产融结合的发展快车道。全体联盛人秉承与广大客户共赢共荣的合作理念,致力于提供优质产品和客户价值的有效服务。以用户在健康追求上的“安全高效便捷”核心获益为企业使命。

【相关文章】

【你好副会长】贵州联盛药业有限公司董事长汪洪峰

汪洪峰:破壁产品2016年可以同比销量翻几倍

 

[责任编辑:孟圆]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开