雷洪涛

2016-04-26 15:03 来源:光明网 
2016-04-26 15:03:33来源:光明网作者:责任编辑:孟圆

雷洪涛

 雷洪涛

  雷洪涛,中国医药物资协会副会长、中国医药物资协会成长药店分会常务副会长、成长药店(大西北)分会会长。1977年出生于宁夏,北京大学光华管理学院工商管理硕士。现任西安康牌医药有限公司董事长、西安康牌医药有限公司以“正心品质、专注健康”为企业使命,秉承“正心品质、诚意经营”的经营理念,以“专业、务实、稳健”的经营管理,实现多方共赢。

  西安康牌医药有限公司成立于2008年,是一家从事中成药、抗生素、化学药制剂、保健食品、医疗器械及消毒用品OTC终端销售的医药企业。公司地处西安东高新经济开发区产业园,拥有2000平方米的办公室和3000平方米的仓储库房。已与国内百余家知名药品生产企业、保健食品生产企业达成战略合作关系;已与全国5000多家终端零售、连锁药店建立了良好的合作关系,有着很好的市场声誉。公司现经营全国代理药品50余个、保健系列产品40款、代理品种300余种,品种优势凸显。

  西安康牌由陕西省内OTC终端渠道做起,业已成为陕西省内OTC运营领域的领军企业。2010年起,拓展全国市场,建立全国销售团队,主营大保健系列产品和OTC药品。2012年起,细化市场优势,精耕和夯实西北市场,把大西北打造成自营市场。西安康牌医药有限公司在董事长雷洪涛先生的带领下,已历时风雨八年,企业经营目标坚定:永续经营,树百年品牌!在医药行业里,经历政策变革、洗牌,康牌依然屹立于行业之中,并保持蓬勃生机的状态向前发展,靠的是雷洪涛对康牌企业的核心定位:正心品质、诚意经营!为消费者提供质量放心的产品、为合作伙伴提供诚信优质的服务!

【相关文章】

【你好副会长】西安康牌医药有限公司董事长雷洪涛

[责任编辑:孟圆]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开