杨国力

2016-07-11 14:52 来源:光明网药品频道 
2016-07-11 14:52:55来源:光明网药品频道作者:责任编辑:侯荣彪

 

杨国力

    杨国力,笔名福德曼,毕业于齐齐哈尔大学,食品科学与工程硕士,现工作于哈尔滨市菌物药技术研究中心,从事食药用真菌功效成分的开发与免疫应用,利用分子印迹技术成功从黑木耳中提取出腺苷活性物质。

    在核心期刊《食用菌》杂志发表《菌物药产业化研究现状及展望》; 2015年至2016年在《中国科学报》农业周刊开设有“食品真相”专栏,用自己的专业知识为中国食品安全尽一份绵薄之力;在《人民日报》、《生命世界》、《科学画报》、《金融周刊》等杂志发表多篇食品相关科普文章。

    个人微信:bxlh2008,公众号:食品人资讯。

    专栏文章:

         美国具有争议的转基因标签法案

[责任编辑:侯荣彪]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开