代航

2016-11-23 15:30 来源:光明网 
2016-11-23 15:30:55来源:光明网作者:责任编辑:张哲

代航

  代航  

  【个人简介】

  代航,中国医药物资协会医药零售研究中心主任。主编和联合编著有《药店营销》、《药店营销经典案例选评》、《联合营销塑品牌》、《中国医药商业性联盟》等书籍。

  【机构介绍】

  中国医药物资协会医药零售研究中心

  中国医药物资协会医药零售研究中心依托协会平台,对零售行业的市场、政策、资本、商业模式等走向做一些前瞻性研究,同时也按照协会工作重点和部署,做出相应的市场调研和课题研究供领导决策参考。服务协会核心成员单位,也是本研究中心的工作内容。

  【专栏文章】

  简析当前燕窝供应商与连锁药店的六种合作模式

  医药市场营销模式的颠覆性改变

  联盟新常态:公益为先篇

  联盟新常态:破旧立新篇

  联盟新常态:平台战略案例篇——中国医药物资协会平台组织架构初探

[责任编辑:张哲]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开