于志刚

2017-01-10 15:25 来源:光明网 
2017-01-10 15:25:51来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

于志刚

【个人简历】

  于志刚,中国医药物资协会副会长。

  山东燕喜堂医药连锁有限公司董事长,事业心强,工作踏实,谦虚谨慎,顾全大局,善于处理复杂问题。面对医药行业严峻的市场形势,于志刚积极转变发展观念,调整优化企业结构,转变管理职能,兴建现代化医药物流中心,使燕喜堂跨入山东省乃至全国的现代医药物流企业的行列中,快速成为烟威医药连锁行业的龙头,在山东省医药连锁行业排名第二,全国医药连锁综合竞争力百强排名第26位。

  于志刚,一个总有好创意、总有新思路、总会抓契机、总是很务实、总是很认真、总归有深度的“于总”,心怀感恩,胸怀客户,热心公益事业,为社会奉献爱心,传递正能量。

凭借着在事业上自强不息,厚德载物,锐意进取的精神,不断开创着燕喜堂事业的美好未来。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开