邱勇强

2017-01-11 15:17 来源:光明网  我有话说
2017-01-11 15:17:47来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

邱勇强

  

    【个人简历】邱勇强

    邱勇强,中国医药物资协会副会长,广州市康丽源生物保健品有限公司董事长。曾任广州宝洁有限公司市场经理。

    【企业介绍】

    广东纽斯葆生物科技有限公司创建于2003年,是一家专业从事营养健康产品研发、生产、品牌运营及服务于一体的大型高科技产业集团。公司秉承“成就健康美丽,提升生命品质”的经营使命,通过多元化的产品和服务为大众提供全方位的健康保障。

    集团在广州市从化拥有大型的保健品生产研发基地,构建了专业化的产品研发和品质保证体系,已通过保健食品GMP认证、ISO9001:200质量管理体系认证、ISO22000:2005食品安全管理体系认证、 HACCP食品安全控制体系认证和QS体系认证。

    纽斯葆致力于产品的研发和创新,现已拥有自主报批的“蓝帽子”保健食品60多个,营养食品近百种。“纽斯葆”作为企业核心自主品牌,以“品类营销、专属定制”创新大保健市场格局,产品线既涵盖了基础性膳食营养补充剂,又差异化突显功效型保健品类集群,针对市场定制产品,定制客户服务,目前在国内28个省区、上万家连锁药店销售。

    “品质立信、专业传情”,纽斯葆将继续不懈努力,打造营养健康产业一流品牌,为国民大众的健康事业做出更大贡献。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开