杨联亮

2017-01-11 15:31 来源:光明网 
2017-01-11 15:31:41来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

杨联亮

    【个人简历】

    杨联亮,中国医药物资协会副会长,浙江温州苍南人,出生于1973年,属牛,擅于学习,学习中国历史及管理学科,于2005年就读浙江大学总裁班。现任浙江为诚医药股份有限公司董事长,中国药店联盟理事长,中国医药物资协会单体药店分会会长。因创业途中遭遇车祸,不得不在轮椅上开创事业,在行业内被敬为“轮椅上的将军”。

    【企业介绍】

    集团公司总部位于浙江省杭州市,现有员工600余人,下设分公司20余家,涉及领域广泛。集团凭借医药行业中规范的市场化运作模式,在竞争激烈的医药健康产业市场中遥遥领先。如今已构建商业流通中心、零售连锁中心、网络运营中心与产品开发中心四大核心体系,以人力资源中心、综合服务中心与财务管理中心做强有力的服务保障,为集团可持续发展保驾护航。

    浙江为诚医药集团致力于健康产业,努力抓住健康产业的发展机遇, 通过天网——手机APP、地网——连锁与联盟、商品网——健康服务项目三网合一搭建健康服务总平台,积极帮助传统单体药店转型升级。现已联合上游上千家药企,联合下游5万家药店和2亿消费者,共同搭建中国健康服务网,做真正守卫老百姓身边的健康卫士。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开