林承雄

2017-01-16 10:49 来源:光明网 
2017-01-16 10:49:58来源:光明网作者:责任编辑:孟圆

林承雄

林承雄

  林承雄,中国医药物资协会副会长、世界中联中医药文化专业委员会常务理事、湖南药店联盟理事长、市工商联副主席、市医药行业协会会长、湖南怀仁大健康产业发展有限公司董事长。

  1996年10月,林承雄从原怀化地区医药管理局公务员岗位下海,以一颗“普怀仁爱、康民济世”之心创办怀仁大药房,在全省率先推出“大药房”概念,确立了“专业、放心、实在”的服务理念,“让顾客少生病,晚生病,不生病、得健康、让社会更和谐、让全民更健康”的怀仁梦,创立“以顾客为中心”的服务模式,为人民大众的安全用药和健康事业做出了突出贡献。

  二十年来,凭借其先进的经营服务理念,准确的市场定位,稳重务实的态度和扎实的市场功底,怀仁迅速发展成为集医药品零售、批发配送、医疗服务、健康体检为一体的区域强势品牌企业,荣登全国药品零售连锁百强第28位。

  个人语录:

  怀仁是一个企业,但要做一个有使命、有价值,顾客喜欢、员工向往的企业;怀仁人也是商人,但要做一个有灵魂、有情怀,社会认可、世人尊重的大商人。

  个人获得荣誉:

  2005年7月,林承雄董事长被评为“全国诚信企业家”。

  2007年度怀化市“十大创新人物”。

  2014年度中国医药企业最具影响力人物。

  2014中俄中医药国际交流合作贡献奖。

  2015年度中国医药企业社会责任与可持续发展贡献奖。

  2016年3月 怀仁集团董事长林承雄荣获“中国医药好心人”奖。

  2016年12月 荣获中国医药物资协会颁发的2016“金叶奖之风云人物”奖。

  2016年12月 荣获中国医药物资协会颁发的2016“金叶奖之风云人物”奖。

  【相关新闻】

  父亲人走了 心留在我们中间

  林承雄:银行贷款管理改革支持实体发展

  怀仁金秋健康养老中心与残疾人一起共度节日

  怀仁集团陈毳萍当选怀化市慈善总会副会长

  怀化市获颁“最佳医药投资城市奖” 林承雄荣获“金叶奖之风云人物”奖

[责任编辑:孟圆]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开