刘焕高

2017-01-16 10:52 来源:光明网 
2017-01-16 10:52:10来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

刘焕高

    【个人简介】

  刘焕高,中国医药物资协会副会长

  男,1979年7月出生,北京大学管理学硕士,现任山东联合众生医药有限公司董事长,烟台中医世家医药连锁有限公司董事长职务,山东药店联盟执行会长,中国医药物资协会副会长。

    【企业简介】

    山东联合众生医药有限公司创立于2003年,公司秉承“联合创造奇迹,我们与众不同”的企业精神和“我们是药店的保姆,你们是药店的主人”的经营理念,以“打造中国药店第一品类管理商,做中国药店最重要的供应商”为战略目标,遵循“让客户实现最大的效益和价值,进而实现我们的价值”的核心价值观,全面树立“如医”品牌形象,以创新思想和品牌服务为发展方向,汇聚四海英才,博弈天下市场。

    充满朝气的团队,卓尔不群的产品品质,专业贴心的服务,促进了山东联合众生的蓬勃发展,为企业赢得了多项殊荣。公司先后荣获中国医药物资协会副会长单位,山东药店联盟执行理事长单位,中国药店理事单位,中国药店商学院分院理事长单位等殊荣。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开