杨全柱

2017-01-16 11:19 来源:光明网 
2017-01-16 11:19:25来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

杨全柱

【个人简历】

  杨全柱,中国医药物资协会副会长。

  山西仁泽医药集团有限公司董事长。生于1969年,法律专业,大学毕业后从事警察行业。2004年靠四千元白手起家,在娄烦县城开办第一家药店,历经12年的发展,其仁泽医药集团旗下拥有:山西仁和大药房连锁有限公司(120余家药店),山西仁泽药业有限公司,太原仁和诊所连锁管理有限公司,山西晋德帮医药科技有限公司,共四个全资公司。两个控股公司,分别是山西竹叶青保健酒贸易有限公司;涧河社区卫生服务中心。

现任中国医药物资协会副会长、山西药店联盟理事长、中国药店商学院山西分院院长、山西省医保医药服务协会副会长、山西省零售商行业协会副会长、山西省零售商行业协会零售药店专业委员会主任等职务。多次被评为“诚信企业家”和“优秀企业家”;先后获得“最先进企业最具影响力企业家奖”;“山西十大人物”等称号。

凭借强大的魄力、超人的胆识、诚信法治的经营理念,从一个不懂医药知识,仅靠4000元白手起家的门外汉,迅速成为山西药品零售行业的领军者。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开