曾彩云

2017-01-16 13:41 来源:光明网  我有话说
2017-01-16 13:41:49来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

曾彩云

   

【个人简历】

曾彩云,湖南常德人,现任广州市百宁医药有限公司董事长,学历为中国医药总裁管理学博士学位。

曾彩云董事长亲手创立了广州市百宁医药有限公司。公司的建立、成长与发展壮大的每一步都凝聚了曾总的智慧、心血与汗水,她带领着百宁的核心创业团队,多年艰苦创业,短短十二年时间实现跨越式发展。她像鹰一样挑战和执着;像雁一样包容、合作。

作为百宁医药的掌门人,广东乃至全国医药商业领域的精英,曾董行事十分低调,她务实于锐意创新,科学管理、回报社会和不断成长,在如今喧闹和浮躁的医药行业保持难得的清醒、睿智和平和。她用感德、诚正、执行、创新的企业精神赢得尊重,秉承“真诚信任、合作共赢”的宗旨赢得合作,基于“创新企业、可持续发展和飞跃提升”的理念赢得不断超越。

广州市百宁医药有限公司在曾彩云董事长的领导下,一步一个脚印地经历磨砺,致力于企业的创新,成为受人尊敬的医药企业,当选为广东省食品药品监督管理局“广东省食品药品审评认证技术协会副主任单位”、广州市天河区食品药品监督管理局授予“广州市天河区药品行业协会会长单位”。同时,曾总本人也义不容辞地承担起一个企业家的社会责任,所做出的贡献得到了业界的肯定,被选为“中国成长型医药企业发展论坛”理事会常务副主席及多次荣获“中国成长型医药企业十大优秀企业家”称号,以及当选为“广东省中西医结合学会副主任委员”。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开