卢兆祥

2017-01-16 13:59 来源:光明网 
2017-01-16 13:59:46来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

卢兆祥

  【个人简介】

  中国医药物资协会副会长

  卢兆祥----湖北金株生物医药有限公司董事长;中国医药物资协会副会长。金株医药自2003年成立以来,立志于医药新品研发和市场推广,经过不断的努力进取,企业稳步发展壮大,公司现拥有覆盖全国的销售网络和一支强大的销售队伍。卢兆祥董事长十分注重企业文化建设,提出了“勤奋、敬业、诚实”的企业精神和“微笑在脸、服务在心”服务宗旨。在中国医药物资协助会支持下,金株医药努力把握和积极参与协会改革发展步伐,与多家国内知名企业建立了战略合作关系,现拥有多个全国独家品种,获得了较大市场影响力和可喜的成绩。

  在大健康市场背景下,卢兆祥董事长立志要让企业更快更好的做大做强,实现企业的可持续发展,为医药物资协会增添光彩,为繁荣医药事业贡献力量。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开