廖中凯

2017-01-16 14:07 来源:光明网  我有话说
2017-01-16 14:07:30来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

廖中凯

  【个人简介】

  廖中凯,男,1976年出生,本科学历,现任安徽纪淞堂中药饮片有限公司董事长

  2003年底动工兴建了纪淞堂药业,公司位于亳州市十八里工业园区,占地35亩,建筑面积6000多平方米元。公司已初具规模,公司现有员工156人,其中下岗职工78人,大专以上学历31人,占企业员工人数的28.4%。2014年7月经发改委立项投资1.3亿元兴建年产6000吨精致旅游商品小包装及中药材提取项目,该项目占地4万多平方米,建筑面积5万多平方米。

  本人始终把“视质量如生命,重诚信与发展”作为发展和壮大公司的可靠保证。公司现拥有强大的营销网略,产品畅销全国并出口台湾、新加坡、香港等地,且专门成立了产品售后服务中心与客户保持联系,随时满足客户的需要。2009年又成立了凯利医药有限公司、亳州市凯利物流有限公司,并在谯东镇、十九里镇与农户签订了“公司+农户”中药材种植基地,并一次性通过GAP5300亩的认证,并带动了2000多农户发家致富,使农民增加收入,繁荣了农村经济,在推动当地产业结构调整和发展方式转变中发挥了重要作用,并积极拓展生态保护、休闲农业、文化传承等新型功能。不但具有经济效益、社会效益,生态效益也很显著,在当地有一定的代表性、示范性。

  公司经过这么多年的不懈努力,取得了很大的成绩。公司连续几年被评为“纳税大户”,2010年被市评为“亳州市重点培育企业”、“工业上台阶奖”、农业银行“AAA信用企业”、“农业产业化龙头企业”,2011年又被市委、市政府授予“中华药都、创业之星”的称号,2010年被市委、市政府授予在人民团体中担任市药业协会副会长、工商联常委、民营先进工作者称号。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开