张秋龙

2017-01-24 15:00 来源:光明网  我有话说
2017-01-24 15:00:17来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

张秋龙

  【个人简介】

  张秋龙 北京山天大蓄知识产权代理股份有限公司董事长 福建泉州人,山天大蓄的创始人和掌门人。

  1989年,张秋龙先生以优异的成绩毕业于厦门大学经济系,并进入泉州市外经贸委工作;

  1996年,他远赴澳大利亚Flinders University留学并取得国际商务硕士学位;

  2006年,他重返校园,攻读中国人民大学法律硕士,随后陆续赴日本大阪进修中日知识产权法律对比,及进入北京大学资本市场高级研修班进修。

  【企业简介】

  北京山天大蓄知识产权代理股份有限公司(以下简称“山天大蓄”)是中国大陆第一家股份制知识产权代理公司,从业十余年来专注知识产权领域,致力于为企业提供知识产权一体化解决方案,以国内领先的服务水准赢得了海内外客户的广泛认可,在业界具有很高的知名度和美誉度。公司于2013年12月28日在北京股权交易中心(即“四板”市场)正式上线挂牌,成为首批50家在北京区域性股权交易市场挂牌的企业之一,也是国内首家在“四板”市场上线的知识产权服务机构。目前公司正进行新三板上市筹备,预计年底正式挂牌。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开