占文禄

2017-01-24 15:07 来源:光明网 
2017-01-24 15:07:49来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

占文禄

  【个人简介】

  占文禄 深圳市友和医药大药房连锁有限公司董事长

  1960年出生,1978年11月入伍 于1984年12月退伍,退伍后在深圳市医药生产供应公司(深圳一致药业前身)任职至1998年6月 于同年在友和医药大药房有限公司任董事长至今 参加社会组织的有深圳工商联合会执委。深圳市药师协会副会长,广东药店联盟常务副理事长。

  【企业简介】

  广东美婴乐控股有限公司是一家渠道服务销售为一体的综合母婴用品企业。公司以质优、安全、环保等特点为广大消费者的满意与认可。公司秉承“品质第一,安全第一,满意服务,客户至上”的企业文化,凭借多年对医药渠道及连锁管理方面的专业经验,吸纳大量的优秀人才,充分结合婴儿各个成长阶段的心理特点和生理特点等满足市场需求。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开