刘  卫

2017-01-24 15:32 来源:光明网 
2017-01-24 15:32:31来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

刘  卫

  【个人简介】

  中国医药物资协会副会长

  刘卫 南京胜拓国际贸易有限公司董事长

  1975年由南京第十中学入伍,参加中国人民解放军。在海军南海舰队服役。期间从普通战士升任至舰艇艇长。

  1985年转业,在江苏省情报站工作,任办公室副主任。

  1986年调入中国远东国际贸易公司江苏公司任常务副总经理。

  2001年转入南京聚远国际贸易集团任董事长至今同时兼任南京胜拓国际贸易有限公司董事长

  【企业简介】

  南京胜拓国际贸易有限公司成立于2008年01月23日,是一家专营婴幼儿产品的有限责任公司,是荷兰品牌“润贝”婴幼儿配方奶粉中国总代理,马来西亚“谢琳”燕窝中国总经销商,“美素佳儿”药线经销商。自2014年国家发布婴幼儿配方奶粉要在药店销售,向监管药品一样去管理,我司抓住商机先后和中国一百多家药业连锁签订合约,上货门店达一万多家,年销售额8000多万元,纳税200万元,婴幼儿行业是个朝阳型行业,随着国家二胎政策开放,越来越多的消费者也意识到药店买奶粉买的放心和称心。胜拓以人为本,会不断开发做大做强。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开