吴震瑜

2017-01-24 15:41 来源:光明网 
2017-01-24 15:41:50来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

吴震瑜

  【个人简介】

  中国医药物资协会副会长

  吴震瑜 汤臣倍健药业有限公司总经理

  2002年至2008年在广州蓝月亮实业有限公司任大区经理;

  2008年加入汤臣倍健股份有限公司任销售总监;

  2011年起任职汤臣倍健股份有限公司副总经理;

  目前还担任汤臣倍健药业有限公司CEO,广东佰腾药业有限公司CEO职务。

  【企业简介】

  汤臣倍健药业有限公司是汤臣倍健股份有限公司的全资子公司,汤臣倍健创立于1995年,是中国膳食补充剂领导品牌和标杆企业,也是中国保健品行业第一家AAA信用等级企业,2010年汤臣倍健(股票代码:300146)在深圳交易所创业板挂牌是上市。汤臣倍健珠海生产基地在产能和硬件上都是亚洲最先进的膳食补充剂专业生产基地之一,也是国内行业透明工厂的标杆企业。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开