杨 浩

2017-01-24 16:03 来源:光明网 
2017-01-24 16:03:29来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

杨 浩

  【个人简介】

  中国医药物资协会副会长

  杨浩 青海益欣药业有限责任公司总经理 企业法人、总经理

  兰州医科大学毕业,临床医学专业,从事医药研发、生产领域多年,先后实施完成了企业的规模化、企业研发中心及企业文化的建设。近年来,涉足药品销售领域,建立企业销售团队,极大的推动企业的发展。在杨浩总经理的带动下,企业迅速转变成一家集医药研发、生产、销售及投资为一体的综合性现代化高科技企业集团。同时,总经理极为重视高技术人才的引进,目前,公司大学本科学历以上员工占30%以上, 其中包括士、博士等高科技人才,拥有一支以博士、学科带头人为主导的高素质研发和生产队伍。

  【企业简介】

  青海益欣药业有限责任公司始建于1998年,由青海省老年医学研究所、青海省大通县回族自治县医药公司共同出资组建,于2000年12月正式投产。青海益欣药业于2009年进行了股权改造,由西安大唐制药集团兼并重组,重组后注册资本3300万。公司现有丹珍头痛胶囊、七味胃痛胶囊、益心康泰胶囊、利舒康胶囊、复方止咳胶囊、复方丹参胶囊、复方板蓝根胶囊、消瘀康胶囊、复方地巴唑氢氯噻嗪胶囊等9个品种,其中独家品种6个,有三个品种在2010年进入了国家医保目录(消瘀康胶囊、利舒康胶囊、丹珍头痛胶囊);2013年,公司产品丹珍头痛胶囊顺利进入国家基本药物目录。公司销售网络覆盖全国30个省市及自治区。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开