刘峻岭

2017-01-24 16:11 来源:光明网 
2017-01-24 16:11:27来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

刘峻岭

  【个人简介】

  中国医药物资协会副会长

  刘峻岭 耀方信息技术(上海)有限公司岗岭集团联合创始人,董事长。

  澳大利亚福林德斯大学国际商务硕士。曾任1号店(www.yhd.com)CEO,联合创始人。戴尔Dell公司全球副总裁,戴尔Dell中国大陆及香港地区总裁,管理20亿美元的业务规模。 Avaya中国区总经理,在其领导下,Avaya中国的业绩三年内翻了三番,成为行业第一 。Avaya亚洲及太平洋地区的中小型企业部总经理。 美国奥维系统公司担任地区副总裁,负责亚太地区的渠道销售和联盟部。 朗讯科技公司的亚太区的管理职务。曾被评选为2005年中国IT十大财经人物和2006年计算机世界十大新闻人物。 刘峻岭是中央千人计划的创业人才获得者,同时还是首届浦东年度经济人物。

  【企业简介】

  岗岭集团由于刚和刘峻岭于2010年创建,是中国互联网医药健康的领军企业,致力于用互联网模式和思维,解决中国大众“看病难、买药贵”的现状。岗岭集团运用创新的互联网和IT技术提供在线诊疗和购药,缩减中间环节,优化供应链,为中国大众的就医买药提供完整的解决方案以及实惠和方便。三大主营业务包括:中国最大的B2C医药平台“1药网”、B2B在线医药批发平台“1号药城”和“华中药交所”,以及互联网医院“1诊”,构建了完整的互联网医药健康的生态圈。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开