English


武汉爱尔康举办“爱心飞翔”启动会

2017-02-16 09:11 来源:浙江维康药业  我有话说
2017-02-16 09:11:18来源:浙江维康药业作者:责任编辑:张梦凡

武汉爱尔康举办“爱心飞翔”启动会

  越来越多的连锁企业加入到“爱心飞翔”公益中国行第二季活动中来,大家携手为公益,一起为公益事业加油!而心之Ⅱ队湖北战队继湖北心连心药房连锁有限责任公司之后又有一家医药连锁——武汉爱尔康大药房有限公司召开了“爱心飞翔”启动会加入到百日会战中来,让公益的圣火熊熊燃烧,对此表示欢迎和感谢。

  启动会由中国医药物资协会成长药店(湖北)分会秘书处李煜主持。

  启动会伊始,大家一起观看了“爱心飞翔”第一季视频之后,项目团队代表,浙江维康药业股份有限公司湖北地区经理陈琦介绍了“爱心飞翔”百日会战方案,他希望爱尔康的同仁们积极加入到爱心飞翔公益活动中来,与全国的数百家连锁一起奉献宝贵力量!

  项目团队代表,江苏万邦生化医药股份有限公司、蓝佳堂生物医药(福建)有限公司、浙江维康药业股份有限公司等代表,介绍自家产品,并做产品培训。

  中国医药物资协会成长药店(湖北)分会秘书处李煜向爱尔康运营副总监李艳丽授心之Ⅱ队战旗。

武汉爱尔康举办“爱心飞翔”启动会

“心之队”战旗

  公益让我们集结,公益是我们生长的力量,更是我们的社会责任。感谢武汉爱尔康加入到百日会战中来,预祝武汉爱尔康在百日会战中取得好成绩,大家一起加油!

武汉爱尔康举办“爱心飞翔”启动会

全体比爱心飞翔手势

  【相关新闻】

  青岛春天之星举行“爱心飞翔”启动会

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有