石家庄新兴药房连锁股份有限公司

2017-02-20 15:40 来源:光明网 
2017-02-20 15:40:15来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

石家庄新兴药房连锁股份有限公司

  【公司简介】

  石家庄新兴药房连锁股份有限公司成立于1996年,2003年改为股份制企业,同年首家通过GSP认证。由最初8个人组成的公司,到今天拥有2600多名员工、420万会员、411家直营门店以及8家全资子公司,2016年销售近10亿元。

  新兴药房与石药集团、太极集团、哈药集团、广药集团等66家品牌工业企业进行战略合作,只卖品牌药,打造专业店!公司现拥有执业药师400多人,门店的员工都是学医学药的专业人才,为您提供专业服务。

  公司总部即新兴药房物流园占地80余亩,园区采用中央空调设备进行温控,配备世界上绿色环保的地源热泵热交换系统进行供暖和制冷。10000㎡的配送中心采用双回路供电,完全按照新版GSP要求建造,温湿度自动监控,同时引进先进的电子分拣系统,大大提高复核分拣效率;1200㎡的培训中心拥有34㎡的P4全彩LED液晶显示屏、视频连线、立体式音响设备,可同时与8家子公司视频培训。1000㎡的信息中心拥有5组机柜,17台服务器,机房可支持上千家门店的扩张需求。先进的供应链系统免费为供应商提供库存、流向查询。园内采用200M光纤接入,WIFI全面覆盖,门店6M光纤接入,2M用于数据传输,4M用于视频会议,为411家门店的培训宣传打下了坚实的基础。新兴药房是河北省首家、全国第14家取得互联网药品交易资格证的药房,已在天猫、京东和八百方开设网上药店旗舰店。门店率先开通支付宝钱包、微信支付,全国首批上线阿里健康APP,始终用互联网的思维武装自己。新兴药房对石家庄8区14县市全面覆盖,省会门店通过汇总缴纳完成税费上缴,工作更加高效、快捷。

  二十一年来新兴药房本着守法经营、诚信经营的原则,连续多年被评为“守合同重信用单位”、“河北省商贸服务名牌企业”、“中国AAA级信用企业”、“中国药店竞争力百强企业”。新兴药房更是凭借着雄厚的实力、快速的发展步伐荣获2014年度中国医药连锁药店十强,跻身2015~2016年度中国连锁药店综合实力百强榜第20位、2015~2016年度中国连锁药店百强榜第20位,并获得“2011年中国药店零售企业竞争力百强榜成长力冠军”、“中国药店十大金牌雇主”等称号,又一次入选“中国连锁药店百强”。

  【相关新闻】

新兴药房携手中食营科举办糖尿病健康大讲堂

石家庄新兴药房东风店3月11日开业

李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察

新兴药房袁芳参加政协石家庄市鹿泉区第二届委员会第一次会议

康震教授第六次走进新兴药房传经送宝

新兴药房党委书记孙伟等参加鹿泉区党代会

 新兴药房东风医保店开张更便民

新兴药房2016年会 开拓新篇大发展 不忘初心向前行

车祸无情人有情 爱心救助在新兴

郭生荣当选2016年度河北十大经济风云人物

新兴药房董事长郭生荣荣获“2016年度河北十大经济风云人物”奖

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开