English


爱心飞翔公益活动在重庆昌盛大药房召开

2017-02-23 09:34 来源:成长药店重庆分会  我有话说
2017-02-23 09:34:19来源:成长药店重庆分会作者:责任编辑:张梦凡

  2月22日,重庆昌盛大药房连锁有限公司在永川召开“爱心飞翔公益中国行”第二季活动启动会,正式的加入到我们以“爱心飞翔”为主题的百日会战中。中国医药物资协会成长药店(重庆分会)秘书长、“爱心飞翔公益中国行”心之Ⅱ队重庆战队队长王岩峰,重庆昌盛大药房董事长杨仕川、重庆昌盛大药房总经理柳晓霞、区域经理刘芯伊、区域经理杨春燕、区域经理谢兰、董事长助理兼质管部长林承君,浙江维康药业股份有限公司OTC事业部重庆区域经理许潘翔,江苏万邦医药营销有限公司OTC事业部重庆区域经理谭亚名一同参与了本次启动会。

爱心飞翔公益活动在重庆昌盛大药房召开

  本次活动由“爱心飞翔公益中国行”第二季活动重庆区项目负责人周萍主持

  重庆昌盛大药房连锁有限公司董事长杨仕川总致辞:“爱心飞翔公益中国行”第二季活动来到了我们昌盛大药房,本次“爱心飞翔”活动重庆参赛连锁有14家,这次的活动我们每卖出一盒会战产品,相对应的销售工业就会拿出0.1元给到公益基金,勿以善小而不为,众人拾柴火焰高;这次的活动不仅是帮助社会需要帮助人员而且也是帮助我们自己,帮助我们学习更多的知识,帮忙我们能更贴心的为老百姓服务。爱心是一种无比的能量,一个有爱的人是勇敢的,一个有爱的团队是有力量的,一个有爱的企业是让人信任和尊重的,一个有爱的家庭是美满幸福的,一个有爱的城市是有希望的!

爱心飞翔公益活动在重庆昌盛大药房召开

  昌盛大药房董事长杨仕川总致辞

爱心飞翔公益活动在重庆昌盛大药房召开

  昌盛大药房杨总给团队授旗

爱心飞翔公益活动在重庆昌盛大药房召开

  全体成员比“爱心飞翔”手势

爱心飞翔公益活动在重庆昌盛大药房召开

  浙江维康药业股份有限公司OTC事业部重庆区域经理许潘翔,江苏万邦医药营销有限公司OTC事业部重庆区域经理谭亚名就100天会战产品给大家进行培训。

  昌盛大药房参会时以统一的制服,表达出了对我们本次“爱心飞翔公益中国行”第二季活动的支持,也让我们感受到了昌盛团队团结一心,整齐高素养的精神,感谢于他们的支持,感动于他们的善良。爱,不是施舍。是一种博大。爱能够点燃生命的希望,爱,能够凝聚人心的力量,请我们携起手来,让即将枯萎的生命之花重新绽放!延续我们中华民族的传统美德!祝昌盛大药房越来越繁荣昌盛!

  【相关新闻】

  武汉爱尔康举办“爱心飞翔”启动会

  青岛春天之星举行“爱心飞翔”启动会

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有