天津中新药业集团股份有限公司

2017-03-02 14:22 来源:光明网 
2017-03-02 14:22:10来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

  天津中新药业集团股份有限公司

  【公司简介】

  天津中新药业集团股份有限公司是历史悠久的,以中药创新为特色的,分别于1997年在新加坡,于2001年在上海两地上市的大型医药集团。(沪市股票代码:600329)

  拥有40余家分公司及参、控股公司,业务涵盖中成药、中药材、化学原料及制剂、生物医药、营养保健品研发制造及医药商业等众多领域,形成了完整的产业链、产品链、人才链。旗下天津隆顺榕、乐仁堂、达仁堂等数家中华老字号企业与中药六厂等现代中药标志性企业同时并存并荣,并与葛兰素史克、以色列泰沃、美国百特、韩国新丰等全球知名药企牵手联营。

  拥有718个注册品种,其中国宝级中药四个,中新药业高级顾问、技术中心名誉主任,中国著名中药制剂专家章臣桂教授发明的速效救心丸为国家机密品种,另有国家秘密品种3个。共有中药保护品种21个,独家生产品种109个。中新药业营销网络覆盖全国,众多优质产品远销世界30多个国家和地区并享有盛誉。

   【相关新闻】

新兴药房2016年会 开拓新篇大发展 不忘初心向前行

光明网发布2016年度医药行业发展报告(二)

热烈祝贺广东乐陶陶药业股份有限公司新三板挂牌上市

星光璀璨 首届中国老年健康产业博览会颁发“特别支持奖”

首届老博会洪荒之展览回顾

首届中国老年健康产业博览会参展商一览

我会领导参观考察天津乐仁堂制药厂

中国医药物资协会领导参观考察天津乐仁堂制药厂

售港银翘解毒片检出扑热息痛 总局通报调查情况

46个销售过亿的中药保护品种清单!

中国医药行业数据排行榜发布会发布行业三项最新行业榜单

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开