English


山西省原平市仁爱启动爱心飞翔公益活动

2017-03-03 09:51 来源:浙江维康 
2017-03-03 09:51:24来源:浙江维康作者:责任编辑:张梦凡

  近日,三晋连锁持续在行动,北到大同,南到长治,表里山河山西各地都有“爱心飞翔”公益活动的身影。截至3月2日,已有8家连锁加入到百日会战中来,而在之后的时间里,还将有多家连锁加入。在此,我们对各连锁的热心参与表示衷心的感谢,也对项目团队山西地区各成员说一声,你们辛苦了。大家为了“爱心飞翔”公益事业一起在努力,加油!

  3月2日,原平市仁爱大药房有限公司召开“爱心飞翔”公益中国行第二季启动会,正式开启百日会战之旅。原平市仁爱大药房有限公司自成立以来就一直秉承“仁者济世,爱心养生”的大健康理念,凭借可靠优质的药品质量,和全体员工的努力现已成为原平市远近闻名的药店。

  原平仁爱大药房运营经理李纪林就“爱心飞翔”公益活动简要介绍,李纪林经理指出,原平仁爱大药房一直投身于公益事业,宽仁慈爱,帮助他人。“爱心飞翔”公益中国行系列活动是一项公益活动,仁爱大药房同仁们都要加入到这项活动中,为公益事业奉献爱心。另外一方面,仁爱大药房也将做好活动落地,制定方案,切实将“爱心飞翔”公益活动落到实处。

山西省原平市仁爱启动爱心飞翔公益活动

  维康药业张菁介绍会战方案

山西省原平市仁爱启动爱心飞翔公益活动

  江苏万邦帖宝缜产品培训

山西省原平市仁爱启动爱心飞翔公益活动

全体成员比“爱心飞翔”手势

  宽仁慈爱,方为仁爱,爱自己,爱他人,为爱努力,为爱飞翔!原平仁爱,加油!

  【相关新闻】

  专栏-浙江维康药业股份有限公司

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有