云南省药品生产监管干部能力提升培训班开班

2017-04-14 18:02 来源:中国药科大学继续教育学院 
2017-04-14 18:02:41来源:中国药科大学继续教育学院作者:责任编辑:伍月明

  4月10日上午,云南省药品生产监管干部能力提升培训班在中国药科大学玄武门校区学术交流中心306会议室开班。原校长吴晓明教授、云南省食品药品监督管理局副局长杨柱、药品生产监管处处长薛志革及来自云南省16个州、市的50余名学员参加了开班仪式。开班仪式由中国药科大学继续教育学院院长章映欢主持。

  开班仪式上,吴晓明教授代表学校对培训班全体学员表示热烈欢迎,介绍了学校的历史沿革、办学特色、科研成果、人才培养等情况,并希望学员们在今后的学习工作中践行“精业济群”的校训精神,监管好药品生产的各个环节,为广大群众能使用上合格药、放心药贡献力量。杨柱副局长对学校的精心安排表示由衷感谢,同时要求学员充分认识此次培训的重要性,珍惜难得的学习机会,把此次培训作为一次再充电、再提高、再强化的良好机遇。

  此次培训班将邀请中国药科大学知名专家针对药品生产监管主题进行讲解,旨在解决学员在药品生产监管中的难点和重点。

  合影

  (供稿单位:继续教育学院,撰写人:王志刚、刘善军)

【相关新闻】

2016年医药产业中哪些产品经理最吃香?

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开