“爱心飞翔•公益中国行”主题曲唱响人民大会堂

2017-04-20 18:21 来源:光明网 
2017-04-20 18:21:35来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

 “爱心飞翔•公益中国行”主题曲唱响人民大会堂

中国医药物资协会爱心飞翔公益中国行第三季启动仪式

  光明网讯(记者 伍月明)“爱在心中流淌,心在爱中飞翔。物资协会兄弟姐妹,为幸福健康启程远航……”悠扬的歌声回荡在人民大会堂的金色大厅。作为公益事业的积极参与者,1000多家医药相关企业的代表听到此歌无不动容。

  4月19日,由中国医药物资协会主办的“成长博爱基金”表彰大会暨“成长育爱基金”成立大会在北京人民大会堂隆重召开中国医药物资协会将于近期举办“成长博爱基金”报告会暨工作表彰大会。来自中国医药物资协会企业家、红十字会志愿者等1000余名组织成员参与了本次大会。

“爱心飞翔•公益中国行”主题曲唱响人民大会堂

爱心飞翔公益中国行第一季捐赠仪式

  大会以“公益行中国•爱心满人间”为主题,表彰在中国医药物资协会与中国红十字会共同设立的“成长博爱基金”建设过程中及社会公益活动中表现优异、突出的个人和单位代表。

“爱心飞翔•公益中国行”主题曲唱响人民大会堂

爱心飞翔歌词

  在此次大会上,“爱心飞翔•公益中国行”主题曲无疑成为会场的亮点之一,而这首歌的作词则是来自青岛医保城药品连锁有限公司的董事长马守军。在马守军看来,歌词恰到好处地表达了他构想的公益事业的蓝图。“公益活动一定要将更多的企业包容进来,将更多的员工设计进来,要有百家连锁、百日会战的魄力才行。”也正如他在歌词中所表达的“要将爱心播种在祖国大地上,飞过千家飞过万户”。

  热衷于公益事业的马守军仅仅是千千万万个医药相关企业家、企业代表的缩影。在此次会上,中国医药物资协会与中国下一代教育基金会共建的“成长育爱基金”成立,同时启动了千家医药企业参与的“爱心飞翔•公益中国行”第三季活动。

  【相关新闻】

  专栏-“爱心飞翔”公益行

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开