中国医药物资协会女企业家俱乐部成立

2017-04-21 11:24 来源:中国医药物资协会 
2017-04-21 11:24:23来源:中国医药物资协会作者:责任编辑:张梦凡

中国医药物资协会女企业家俱乐部成立

  4月19日,中国医药物资协会成长博爱基金表彰大会暨成长育爱基金成立大会在人民大会堂金色大厅盛大召开,大会期间,中国医药物资协会女企业家俱乐部举行成立仪式。

  中国老教授协会会长、新华通讯社原党组副书记、副社长徐锡安,中国下一代教育基金会副理事长、中国民间商会副会长、全国工商联原副主席沈建国,中国医药物资协会常务副会长李文杰,副会长朱华林,副秘书长、连锁药店(浙江)分会暨浙江药店联盟理事长齐丽,连锁药店(天津)分会暨天津药店联盟理事长闵丽以及常务副会长、女企业家俱乐部会长刘亚蜀、秘书长蓝洋等共同触摸启动球,正式成立女企业家俱乐部。

  女企业家俱乐部以“正念、雅慧、融合、幸福”为理念,旨在汇聚医药行业的女企业家、职业经理人、女性高管、特殊人才等女性职业人,通过开展丰富多彩的活动,培养其高尚的品格,高远的志向,高雅的志趣,提升各方面业务能力和人格魅力,使得俱乐部成员共建友谊,共享资源,共同开拓更加宽广的人生与事业舞台。相信女企业家俱乐部成立之后,将在促进中国医药产业女企业家成长以及努力实现医药企业平衡、健康、可持续发展方面发挥积极作用。

  【相关新闻】

  “爱心飞翔•公益中国行”主题曲唱响人民大会堂

[责任编辑:张梦凡]