药品频道> 正文

怀仁大健康迎五四“怀仁情 健康梦”主题演讲总决赛圆满举行

2017-05-08 14:04 来源:怀仁大药房 
2017-05-08 14:04:00来源:怀仁大药房作者:责任编辑:伍月明

  主题演讲

  “怀仁情 健康梦”

  用声音记录每一个感人的故事!

  5月4日,怀仁大健康迎五·四“怀仁情健康梦”主题演讲总决赛在怀仁总部精彩上演。怀仁大健康党总支书记陈毳萍、副总裁舒敏,龙脑公司总经理周永长、怀仁药业公司总经理刘子杰、博世康公司总经理尹火青、优康宝贝公司总经理杨云等领导出席活动。来自怀仁大健康各分公司28位员工参加比赛,员工代表近400余人观看了比赛。

  怀仁大健康党总支书记陈毳萍发表热情洋溢的致辞,对成功晋级决赛的选手表示祝贺,希望选手们赛出水平赛出风格,将怀仁20年创业发展中涌现出的优秀人物、感动故事、优秀服务事迹等通过精彩的演讲传递给更多的人。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开