金鸿药业召开青年文明号大会

2017-09-08 16:51 来源:金鸿药业股份有限公司 
2017-09-08 16:51:03来源:金鸿药业股份有限公司作者:责任编辑:张梦凡

金鸿药业召开青年文明号大会

  金鸿药业股份有限公司研究所召开了关于创建市级青年文明号的启动会议,该会议由团支部书记傅文辉主持,青年文明号领导小组和创号集体成员参加了本次会议,党支部书记杨志巧和总经理谢辉出席了本次启动大会。本次会议分为四个阶段:志愿者代表发言、志愿者宣誓并授旗、集体负责人发言、领导小组负责人发言。

  团支部书记傅文辉在传达关于青年文明号的定义以及创建青年文明号的目的和意义中提到:金鸿药业股份有限公司研究所作为一个年轻、富有战斗力的集体,在工作上应该团结协助、发挥医药研发部门的专属职能,做到研精毕智、求索不止,为病患者研发出更安全、有效、经济的药品,回报社会;会议第一项议程梁细妹同志作为金鸿药业志愿者服务队的志愿者代表发言,表示会带领青年文明号集体、甚至更多的公司员工加入志愿行列,尽自己所能,不计任何报酬的服务社会;会议第二项议程志愿者代表梁细妹同志带领争创集体成员进行志愿者宣誓,并由金鸿药业股份有限公司总经理谢辉给金鸿药业志愿者服务队授予志愿者旗;第三议程青年文明号创建集体负责人研究所所长李莎介绍了研究所创建集体的基本情况,并宣布以“团结奉献、开拓创新、求是致用”作为创建口号,同时对创建集体的日常工作以及青年文明号接下来的工作及活动作了明确的安排;会议第四项议程由谢辉总经理对此次启动大会作总结性发言,对研究所争创青年文明号这一行动表示肯定并将会大力支持。

  总经理谢辉以研究所的创办历史为切入点,讲述研究所的重要性为出发点,引出公司决定以研究所为首个单位创建青年文明号集体。谢总要求大家立足本职岗位,开展职业技能,明确规划、明确目标、明确方案去工作,提升职业技能,提升职业态度,提高精神建设,服务社会。最后谢总指出,研究所应借助青年文明号这个平台,提升工作技能、业务水平,提高精神文明思想,提高社会意识,使自己成为德才兼备的青年。

  【相关新闻】

  专栏-金鸿药业股份有限公司

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开