路兴林

2017-09-14 17:48 来源:光明网 
2017-09-14 17:48:05来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

路兴林

路兴林

  【简介】

  中国医药物资协会副会长

  路兴林,男,汉族,现任哈尔滨宝丰医药连锁有限公司董事长,第二十九届劳动模范,中医药店杂志顾问,黑龙江省经济开发建设促进会副会长。

  2000年他以“规格最大、价格最低,品种最全,服务最好,品质最优”为指导思想,创办了宝丰医药连锁公司,哈尔滨宝丰医药连锁有限公司是全国第一家实践医药改革、敢于遏制虚高药价、率先大幅度全面降价的医药企业。

  经过多年的努力,企业现已发展800家零售药店,先后荣获了国家计委发布的“全国药品、医疗服务价格较好单位”、中国质量万里行“荣誉单位”、“质量信誉双保证实施企业”、“打假扶优重点保护企业”等国家、省、市区各级政机关授予的多项荣誉,被黑龙江省及哈尔滨市劳动和社会保障局评为“先进定点零售药店光荣称号”、“省消费者信得过单位”等。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开