付  钢

2017-10-12 10:10 来源:中国医药物资协会 
2017-10-12 10:10:36来源:中国医药物资协会作者:责任编辑:张梦凡

付  钢

  付 钢

  中国医药物资协会副会长 百洋医药集团有限公司董事长

  付钢,百洋医药集团有限公司董事长,中国著名健康产业投资人,毕业于北京医科大学临床医学系,曾任北京铁路总医院医生、丽珠集团营销副总裁等职。2005年创建百洋医药集团,并担任董事长、总裁至今。百洋医药集团投资了多家健康产业创新型企业,并拥有多个知名药品品牌在中国的独家经营权,现已发展成为覆盖医药、地产、投资三大业务板块的健康产业投资集团公司。

  在2005年被中国医药企业管理协会评为“首届全国医药行业十佳职业经理人”。2006年起,连续两次被CECA国家信息化测评中心评为“中国企业杰出信息化领导者”。

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开