李德宏

2017-10-12 10:55 来源:光明网 
2017-10-12 10:55:08来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

李德宏

  李德宏

  中国医药物资协会副会长 泰州市隆泰源医药连锁有限公司董事长

  李德宏,泰州市隆泰源医药连锁有限公司董事长,经济师,执业药师。

  祖籍江苏省泰兴市,1991~2002年在靖江葡萄糖厂供应科工作;2003年7月创建了泰州市隆泰源医药连锁有限公司分别就任总经理、董事长一职。2009年发起并创办了中国首家省级药店联盟——江苏省零售药店联盟,就任秘书长一职至今;同时积极参与联盟各项活动,促进了中国药店联盟发展。

  泰州市隆泰源医药连锁有限公司,是泰州地区规模最大、品牌度最高的医药连锁企业,创业至今,分别受到省、市各级政府及相关部门的表彰。被江苏省放心消费创建活动办公室评为“放心消费先进示范单位”,连续3次被江苏省物价局评为“江苏省物价诚信单位”,被江苏省工商行政管理局评为“重合同、守信誉企业”,被中国银行江苏分行评为“江苏AAA资信企业”,被江苏省劳动和社会保障厅评为“先进定点单位”。

  

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开