安徽食药监局发布药店执业药师“挂证”行为检查情况

2017-12-21 09:21 来源:安徽省食品药品监督管理局 
2017-12-21 09:21:40来源:安徽省食品药品监督管理局作者:责任编辑:张梦凡

 安徽食药监局发布药店执业药师“挂证”行为检查情况

   为认真贯彻国家总局相关要求,进一步强化药品经营企业监督管理和规范药品经营企业配备使用执业药师的行为,2017年,全省在对药品经营企业的监督检查中加强了对执业药师“挂证”行为的监督检查力度。根据各地食品药品监管部门的监督检查结果,省局对执业药师“挂证”行为通告如下:

    一、合肥、阜阳食品药品监管部门检查发现“挂证”行为的执业药师共9人(见附件)。

    二、各市(直管县)食品药品监管部门要继续加大对药品经营企业执业药师配备使用情况的监督检查。对查实的“挂证”执业药师和存在“挂证”行为的药品经营企业,及时向省局报告,由省局统一对外公示。

    特此通告。

安徽食药监局发布药店执业药师“挂证”行为检查情况

    安徽省食品药品监督管理局

    2017年11月24日

    【相关新闻】

    2016版《中国执业药师发展报告(蓝皮书)》定稿会在中国药科大举行

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有