借力高铁列车冠名 把振东大健康品牌更接地气奔驰 _要闻 _光明网

药品频道> 要闻> 正文

借力高铁列车冠名 把振东大健康品牌更接地气奔驰

2018-02-08 12:33 来源:光明网 
2018-02-08 12:33:36来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

    光明网2月7日讯(记者沈阳)上周,以生产中药、西药品为主业,集“石油销售、中西制药、食品生产、农业开发、生态旅游”五大产业于一体的振东健康产业集团,已经在代表中国现代制造业工匠精神的高铁列车冠名“振东集团号”和“振东健康号”两个专列,引起了医药同行的高度关注,因为之前很少有制药企业在高铁列车这么紧凑地“发车”。然而,光明网记者从振东集团和高铁公司了解到:这次赶在春运前一周频繁出列的“振东”号冠名列车,只是振东集团借力高铁这个流动广告载体,将由“和谐号”向“复兴号”系列增加列车冠名次数,全面与中国高铁通力合作、“振东”号冠名朗迪专列将在北京至广州、上海至成都、北京-太原这些纵横贯穿我国移动人口最多的区间线上奔驰运行,把振东大健康品牌更接地气地展示在高铁乘客面前。

借力高铁列车冠名 把振东大健康品牌更接地气奔驰

  两个列车外观图

    整车厢冠名移动广告 把振东大健康品牌更接地气奔驰

    现代广告有一百多年历史,在传统载体中,以邮件直投广告(DM)渗透率最高、达到每个用户接收广告的成本最低。由于有了发达的手机移动网络,近30年来,邮件直投广告(DM)几乎被人忽略,新的移动广告载体以雨伞、太阳伞(遮阳伞)在公共场所及公众视野中出现的频率最高,国内最早采用它的是广东省中国银行的广告伞,它在1989-1990年全省就投放了几万把(当时也海南中国银行分行),让多雨天的广东省四季,大量地出现成本低的实用广告雨伞,这成了当时广东省营销学会一个成功案例。

借力高铁列车冠名 把振东大健康品牌更接地气奔驰

  振东健康产业集团俯瞰图

  进入21世纪,中国的高铁已经实现“四横四纵”纵横贯穿我国各个主要省份,是世界上拥有高速铁路网络最大的国家,每年接载乘客量超过10亿人次,越来越多的人们选择将其作为出行交通工具。据介绍:这次“振东”号冠名专列是振东大健康品牌由领军产品“朗迪钙”打头、跟着将是振东健康产业集团的中药知名品牌“入列”,让更多的高速铁路乘客在舒适乘座“Made in China(中国制造)”的世界一流高铁车厢内的乘客、也品味来自振东健康产业集团的高品质“Made in China(中国制造)”品牌产品,尤其是具有竞争价格、品质疗效同进口同类产品媲美的“朗迪钙”,它在全国医疗机构及各地大小社会药店方便购到、网购也动动手指头就送货上门。

借力高铁列车冠名 把振东大健康品牌更接地气奔驰

  为“振东健康号”列车剪彩

    “振东集团相信:此次集团同高铁强强联合,以高铁为载体,将‘诚信阳光、创新日上’的企业文化和振东制药品牌的独特魅力,借用中国高铁的工匠精神所创造的速度、精度、效度传入高速铁路乘客心中,将把振东大健康品牌更接地气奔驰推向新的高度,也为身在山西、为提高山西品牌的美誉度和知名度发挥‘领头羊’的作用。”这是振东健康产业集团相关负责人向光明网记者的说法。

    【相关新闻】

    专栏-山西振东健康产业集团

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有