心系员工 情暖如春 维康药业党支部开展困难职工慰问活动 _活动报道 _光明网


心系员工 情暖如春 维康药业党支部开展困难职工慰问活动

2018-02-12 14:27 来源:浙江维康药业股份有限公司 
2018-02-12 14:27:27来源:浙江维康药业股份有限公司作者:责任编辑:张梦凡

  又是一年新春到,最是情暖岁寒时。2月12日上午,在新春佳节来临之际,党支部书记刘根才等领导对公司困难员工进行了走访慰问,为他们送上慰问金、慰问品和新春祝福,在严寒的冬日里为他们带去组织的关怀和温暖。

刘根才书记慰问困难职工

  刘根才书记带队先后走访慰问了质量控制部陈洁、制造二部一车间廖根霞等困难职工,与她们亲切交谈,询问她们工作、生活和家庭情况,感谢她们在各自岗位上辛勤工作、为公司发展作出的积极贡献,并鼓励她们继续保持乐观心态,坚定信心,通过努力工作创造幸福美好生活。

刘根才书记带队看望困难职工

  暖心的话语,贴心的问候,如冬日的暖阳,让陈洁、廖根霞及其家人倍感温暖。一直以来,公司党支部始终把关心职工作为一项重要工作,坚持把“关爱”二字落实到深处、细处、实处,真情实意地为职工办好事、解难题,让职工切实感受到组织的关怀和维康大家庭的温暖。

    【相关新闻】

    专栏-浙江维康药业股份有限公司

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有