“新起点 新征程” 馨语年会在宜昌馨语康复医院举行

2018-02-14 11:01 来源:馨语医疗 
2018-02-14 11:01:06来源:馨语医疗作者:责任编辑:张梦凡

    2018年2月9日下午四点半,宜昌馨语康复医院,国药控股湖北宏源医药有限公司年会,在湖北省宜都市宜昌馨语康复医院馨语美食餐厅举行。会议以“新起点新征程”为主题,总结了2017年的工作情况,剖析了不足,同时也对湖北宏源医药有限公司及馨语康复医院取得的成绩进行了汇报总结。

    宏源医药有限公司郭洪伟董事长,宜昌馨语医院有限公司曹阳董事,宏源医药王利琼总经理、宜昌馨语医院院长杨永新、宜昌馨语医院有限公司市场总监谭家荣等出席了年会。来自湖北宏源医药有限公司、宜昌馨语康复医院的嘉宾和同事欢聚一堂,畅叙情谊共话发展。

    年会上,主持人宣布了宜昌馨语康复医院2月7日通过了宜昌市卫计委验收评定。同时湖北馨语云健康科技有限公司(网络公司)研发的馨语医疗APP 2.0,也在2月8号下午六点半,正式上线。湖北宏源医药有限公司与中国医药集团,全中国NO.1的供应商资产重组,成为国药控股湖北宏源医药有限公司。宜昌馨语康复医院也通过了卫计委的领导和专家的检查,达到了开设医院的标准。这一系列的好消息为集团2018年的发展取得了个开门红的好成绩。

  会上,湖北宏源医药有限公司还颁发了年终优秀员工的获奖名单,获得优秀团队奖的是:医药公司业务部

  获得销售精英奖的是:王丽芳(销售额502.8万,达成109%)、聂宛娟(353.3万,达成106%)、 冯亮(388.4万,达成105%)、余永峰(808万,达成101%)。

  获得服务明星奖的是:吴丹丹、陈芳

  最佳敬业奖:王鸿

  最佳新人奖:梅亚芬、熊寒。新人代表着新鲜的血液和新生的力量,新人的进步也会给公司带来新的发展。

  光荣属于过去,梦想还需付出。2018我们又将踏上新的征程 !  

    【相关新闻】

    专栏-馨语医疗

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有