湖北宜昌市委书记新春调研贝因美 鼓励企业发挥产品质量优势谋发展

2018-02-26 10:27 来源:全景网 
2018-02-26 10:27:13来源:全景网作者:责任编辑:张梦凡

    全景网讯 2月22日下午,湖北省宜昌市委书记周霁来到2005年落户宜昌的宜昌贝因美食品科技有限公司,听取了企业产品结构、生产工艺等相关情况汇报,询问企业发展面临的主要难题。企业负责人介绍,贝因美宜昌公司主要生产婴幼儿配方乳粉、亲子食品及成人配方乳粉等。

    周霁表示将全力支持贝因美在宜发展,并嘱咐企业家,产品质量和安全是食品企业的生命线,希望贝因美充分发挥质量优势、技术优势、品质优势,以供给侧结构性改革为主线,主动顺应“互联网+”发展趋势,适应新业态,抢抓新机遇,推动更高质量发展。

    2018年2月13日,“杭州贝因美母婴营养品有限公司”旗下的“贝因美特殊医学用途婴儿配方食品无乳糖配方(注册证号:国食注字TY20180001,有效期至2023年2月12日)”获准特殊医学用途配方食品注册(以下简称“特配粉”),这也是中国奶粉品牌特殊配方注册“01号”。据消息灵通人士透露,特配粉生产或将落户宜昌。

    【相关新闻】

    配方注册制时代:国产奶粉的机遇与挑战

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有