金鸿药业: 中西并举攻克患者“痛点”

2018-03-05 17:24 来源:光明网 
2018-03-05 17:24:06来源:光明网作者:责任编辑:张梦凡

    光明网3月5日讯(记者沈阳)3月3日,来自光明网、湖北日报数字传媒、山东齐鲁网、江西网络广播电视台的四位健康频道负责人,在参加完3月2日中山市2018年第31届慈善万人行采访报道之后,应新三板挂牌企业、中国医药物资协会副会长单位、金鸿药业股份有限公司上官清董事长之邀,到珠海经济特区参观。这是上述4家媒体在2016年参加“健康行广东站”首次走进金鸿药业之后、时隔近二年时间的第二次走进金鸿药业,公司新任总经理、洪艳执业药师向大家介绍了过去两年来公司新开发的产品,带领大家参观新建生产车间,并向大家介绍公司十几年来的经营业绩、2017年董事长提出的企业愿景。

金鸿药业: 中西并举攻克患者“痛点”

   金鸿药业洪艳总经理给四位健康频道负责人介绍公司进展 沈阳摄影

    其中,她介绍了金鸿药业的企业使命是:“为客户解决痛点,为社会创造价值”引起了大家的高度共鸣。

金鸿药业: 中西并举攻克患者“痛点”

   金鸿药业洪艳总经理带健康频道负责人参观新建生产车间 沈阳摄影

    因为,金鸿药业有解热镇痛类治痛风的化药—洛索洛芬钠胶囊(轻松鸟),它属于第二代前体药物型非甾体抗炎药,临床上出现症状时抓紧服用,30-60分钟即可以起到止痛作用,而药效作用最长记录达到8小时。且相对于非前体型药物,洛索洛芬钠胶囊(轻松鸟)对胃肠道的安全性较高,能够长期服用,缓解广大痛风患者痛苦。

    而根据日本和港澳用户临床反馈,金鸿研制的乌鸡白凤软胶囊,也发现具有治慢性痛风症状的效果,已进行的高尿酸血症模型动物试验结果表明,在特定研究条件下乌鸡白凤软胶囊可降低小鼠高尿酸血症模型血清尿酸的含量,且高剂量组动物降尿酸效果好于低剂量组。这样,为广大痛风患者带来了中药经典组方缓解痛风症状的新思路,这也是中国有比较多临床患者的一个“痛点”。

    另一个“痛点”是指—汉桃叶软胶囊(金鸿),它是全国独家剂型产品,作为纯中药单方制剂,临床有止血、止痛、消肿功能,用干治骨折、跌打损伤、消炎消肿、和其它内外伤。汉桃叶软胶囊具有祛风止痛,舒经活络的功效,故可治三叉神经痛、坐骨神经痛和风湿关节痛。这些病症的特点也是“痛”。

金鸿药业: 中西并举攻克患者“痛点”

   金鸿药业洪艳总经理和四位健康频道负责人合影

    听了洪艳总经理的介绍,大家认为“金鸿药业”的产品“痛点”有特色,值得在2018年好好介绍,让中国几千万痛风病人和风湿关节痛病人及时控制症状和减轻痛苦。

    拜访结束后,大家希望下一次到金鸿药业,可以去参观它的新厂房区。并预祝他们为大众健康服务更上一层楼。

    【相关新闻】

    专栏-金鸿药业股份有限公司

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有