English

药品频道> 正文

金鸿药业获得药品上市许可持有人丽珠制药厂委托生产资质公告

2018-05-17 10:46 来源:金鸿药业股份有限公司 
2018-05-17 10:46:11来源:金鸿药业股份有限公司作者:责任编辑:张梦凡

    公告编号:2018-019

    近日金鸿药业股份有限公司(以下简称“公司”)做为受托方,成功取得了药品上市许可持有人丽珠集团丽珠制药厂委托生产资质。

    根据食品药品监管总局《关于推进药品上市许可持有人制度试点工作有关事项的通知》(食药监药化管[2017]68号)及广东省药品上市许可持有人试点品种药品注册申请办理须知(试行),丽珠集团丽珠制药厂作为药品上市许可持有人向广东省食品药品监督管理局提交“注射用头孢曲松钠”等14个品规药品由金鸿药业股份有限公司生产的补充申请已获得批件。具体情况如下:

    批件号:粤B20800129

    原药品生产企业名称:丽珠集团丽珠制药厂(药品上市许可持有人)

    药品生产企业名称:金鸿药业股份有限公司

    公司与丽珠集团丽珠制药厂的合作成功,证明了公司的质量管理水平得到了同行业的认可,提升了公司的产能利用率,对公司今后的业绩提升产生积极影响。

    特此公告。

  金鸿药业股份有限公司

  董事会

  2018年05月14日

    【相关新闻】

    专栏-金鸿药业股份有限公司

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有