”国民钙”领航中国新品牌 未来500强扬帆起航

2018-06-25 13:05 来源:振东品牌 
2018-06-25 13:05:46来源:振东品牌作者:责任编辑:张梦凡

”国民钙”领航中国新品牌 未来500强扬帆起航

嘉宾合影

为积极践行国家振兴实体经济、全面推动中国制造2025和国家品牌战略计划,由商会智库主办,社会各界联合支持的,主题为“未来500强从这里启航”的首届中国新品牌论坛于昨日在北京世纪金源大饭店落下帷幕!

”国民钙”领航中国新品牌 未来500强扬帆起航

品牌总监关斌代表振东出席并领奖

据悉,本次参会的有中信产业基金、茅台、奥康、大元、志高、好想你等十余位上市领军企业与100家力创中国细分市场的单打冠军企业、50余家国内主流投资机构。拥有中国第一钙制剂品牌“朗迪钙”——振东集团亦受邀参会,当家人李安平院长荣获“新品牌工程联合发起人”并受聘成为首批“中国新品牌工程未来500强卓越导师”。

  朗迪八大优势

  1、含钙量高。朗迪属于碳酸钙,是所有钙制剂中含钙量最高的品种。

  2、钙源安全。以高纯净碳酸钙矿物钙精炼而成,安全可靠。

  3、充足维生素D。每片/袋含有充足合理的维D,有效促进钙吸收。

  4、黄金配比吸收好。钙D同补,符合《中国居民膳食营养素参考摄入量》。片剂和大颗粒主要成份是500mg元素钙+200IU维D,小儿朗迪主要成份是250mg元素钙+100IU维D,是专门按中国人体质而设计出的一款产品,钙D同补,黄金配比,更好吸收。

  5、不便秘。添加甘露醇,有效预防因补钙而引起的便秘等副作用。

  6、淡果味口感。各个年龄段都喜爱。

  7、不含蔗糖。片剂添加阿斯巴甜替代蔗糖,适宜糖尿病及肥胖人群服用。

  8、容易服用。朗迪片剂可吞服可咀嚼,颗粒剂用水冲服,口感细腻,更受欢迎


”国民钙”领航中国新品牌 未来500强扬帆起航

  【相关新闻】

  山西振东健康产业集团

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有