English

药品频道> 正文

金鸿药业获得2017年度广东省“守合同重信用”企业证书

2018-06-26 11:29 来源:金鸿药业股份有限公司 
2018-06-26 11:29:56来源:金鸿药业股份有限公司作者:责任编辑:张梦凡

  “守合同重信用”公示活动是政府对企业信用的一种综合评价活动。“守合同重信用”公示企业可获得包括工商局、税务局、发改委、经贸委、科技厅以及财政、社保、银行、海关等17个政府部门共50余项优惠政策的扶持。

金鸿药业获得2017年度广东省“守合同重信用”企业证书

公示证书

  金鸿药业连续八年(2010-2017)获得广东省“守合同重信用”企业证书。

  金鸿药业核心价值观是:一切从患者利益出发,以“有效、安全、方便、经济”为宗旨打造特色产品,用“至善、勤勉、简洁”的行为方式夯实企业的品质基础,构建高效的营销体系,力争成为全球化的品牌制药企业。

  【相关新闻】

  专栏-金鸿药业股份有限公司

[责任编辑:张梦凡]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有