正在阅读: 金鸿药业2018年中中层总结会顺利召开
药品频道 > 正文

金鸿药业2018年中中层总结会顺利召开

2018-07-27 11:34来源:中国医药物资协会

  金鸿药业2018年中中层总结会顺利召开

  7月21日,中国医药物资协会副会长单位金鸿药业股份有限公司年中中层总结会议在生产基地顺利召开。

  7月21日,中国医药物资协会副会长单位金鸿药业股份有限公司(以下简称“金鸿药业”)年中中层总结会议在生产基地顺利召开。

  中国医药物资协会副会长、金鸿药业董事长上官清,企业总经理洪艳及中高层管理人员共46人出席会议。

  各部门负责人就上半年工作完成情况进行了总结汇报,提出下半年工作计划,同时结合目前工作中遇到的实际困难与瓶颈,就企业更快更好发展提出建设性意见和建议,就相关问题与其他与会人员进行了沟通交流,会议气氛热烈。

金鸿药业2018年中中层总结会顺利召开

  洪艳代表企业对上半年的各项工作进行了全面总结,明确了金鸿药业下半年经营目标,并对各部门分管的工作进行了全面部署。她对各部门上半年所付出的努力和取得的成绩表示感谢并给予充分肯定,同时也指出目前行业内部、外部环境形势严峻,上游原材料价格上涨,药品创新投入巨大等因素仍然存在,需要大家继续在保质量、提效能、建平台、降成本等方面下功夫,发扬团队合作精神,积极应对各种不确定性因素,努力完成下半年工作目标。

金鸿药业2018年中中层总结会顺利召开

  上官清在会上做《新形势、新目标、新观念、新作为》主题工作报告,再次提出向华为学习,牢固树立“以客户为中心,以奋斗者为本”的新观念,践行“打造超强执行力的队伍,建设平安金鸿”的新理念。

  随着2018年上半年中层会议的召开,各项工作紧锣密鼓地有序推进,金鸿药业一定能实现年初所制订的各项奋斗目标!

  【相关新闻】

  专栏-金鸿药业股份有限公司

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 台风“温比亚”影响山东烟台

  • 蒙华铁路汉江特大桥斜拉索挂索全部完成

独家策划

推荐阅读
高端机器人、三大核心零部件大多依赖于进口,单是采购零部件的成本就已高出国外品牌整个机器人的价格。
2018-08-21 10:05
调查显示,75.3%的受访者觉得医疗人工智能会使看病更方便,10.6%的受访者不这样认为,14.2%的受访者表示不好说。
2018-08-21 10:00
今年活动覆盖20多个省份、60多个地级市、100多个县区,数万名青少年参与,得到社会各界的支持和机器人领域专家的关注,激发了广大少年儿童学习、探索、掌握与运用科学知识的兴趣。
2018-08-21 10:00
虽然统计上的不平衡是一个问题,但算法中潜藏着更深层次的不公平,而且它们可能会加剧社会不公。
2018-08-21 09:52
KELT-9b属于超高温类木行星,这类行星是恒星和气态巨行星之间的过渡天体,天文学家此前曾预测KELT-9b的大气无云。
2018-08-21 09:51
截至2018年6月,我国农村网民占比为26.3%,规模为2.11亿,较2017年末增加1.0%;城镇网民占比73.7%,规模为5.91亿,较2017年末增加4.9%。
2018-08-21 09:45
迄今为止,在月球着陆依然是件非常棘手的任务。由于只有少量阳光照射到月球两极,这就意味着着陆器和月球车必须在电力上很有节制。
2018-08-21 09:41
超导作为一种宏观量子现象,具有零电阻和完全抗磁性等奇特物性,自1911年被发现以来,一直是凝聚物理领域充满活力的方向。
2018-08-21 09:41
如果说,钙离子成像技术解决的是科学家终于可以“目击”神经信号在神经网络之中往来穿梭的问题,那么多巴胺荧光探针技术解决的是逐一“狙击”神经信号与现实的对应关系。
2018-08-21 09:41
北极地区的冰冻土壤里,储存着世界上最大规模的有机碳,而随着地球气候不断变暖,冻土消融,土壤中的微生物醒来并消化有机物质,从而将碳转化为温室气体二氧化碳和甲烷,然后释放到大气中,导致气候变暖加剧。
2018-08-21 09:41
中国在今后的超新星预测以及寻找引力波等项目中也将担任非常重要的角色,中国已经做了很多相关探测工作。中国现在或者未来一两年发射的卫星,也将起到非常重要的作用。
2018-08-21 09:32
、前人研究表明,华南板块在早奥陶世处于南半球中纬度(即亚热带)地区,之后逐渐向北漂移,并在晚奥陶世到达赤道附近。
2018-08-21 09:30
细菌是导致哺乳动物生病的重要病原体,包括革兰氏阴性和阳性两大类。在所有革兰氏阴性菌和部分阳性菌中,都存在一种七碳糖代谢物,是合成细菌细胞壁的脂多糖分子的前体。
2018-08-21 09:29
《美国高血压杂志》日前发布的一项研究提示,高血压患者在服用降压药的同时,需要警惕其他药物干扰疗效的风险,在服用其他药物前应咨询医生,以免造成不良影响。
2018-08-21 09:25
陶瓷的熔点很高,因此难用传统的激光打印技术制造;现有的3D印刷陶瓷前体通常很难变形,让制造复杂形状的陶瓷困难重重。
2018-08-21 09:24
越来越多像轩辕文成这样的青少年正逐渐开始活跃在中国机器人产业的各大舞台上……
2018-08-21 09:24
报告显示,截至2018年6月,我国网民规模为8.02亿,上半年新增网民2968万人,较2017年末增加3.8%,互联网普及率达57.7%。
2018-08-21 09:23
截至今年6月30日,我国网民规模达8.02亿,互联网普及率达57.7%,出行、环保、金融、医疗等行业与互联网融合程度加深,互联网普惠化成果显著。截至今年6月,我国网络直播用户规模达4.25亿,较2017年末微增294万,用户使用率为53%,较2017年末下降1.7个百分点。
2018-08-20 17:05
日本一家公司近日就开始预售新一代“全息虚拟妻子”,目标人群为独居单身男性。日本Gatebox公司推出的这个虚拟家庭机器人名为“逢妻光”,外观为一个约20厘米高的动画风格少女,她站在一个圆柱形投影仪里。
2018-08-20 16:58
联通大脑和机器,是人类不断运用新技术增强自身能力的过程,正如我们运用汽车突破行走的速度限制,用电话突破听力的范围限制。
2018-08-20 13:24
加载更多