正在阅读: 为健康妈妈们助威 朗迪助力“Super MAMA”健康妈妈大赛

为健康妈妈们助威 朗迪助力“Super MAMA”健康妈妈大赛

2018-09-26 11:15来源:山西振东健康产业集团

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  原标题:朗迪助力“Super MAMA”圆满落幕,实力续航只为国人健康

  秋意渐浓、硕果飘香的丰收季节迎来了第二届Super MAMA颁奖盛典。2018年9月23日,一场展现女性光芒绽放的年度盛宴在北京市朝阳区的吉里国际艺术区W5馆落下帷幕,数千平米的活动现场,座无虚席。此次活动云集了业界精英、品牌大咖及红人大V,近300位来自全国各地的母婴领域达人汇聚一堂,还有节目主持人周群、环球小姐中国区冠军胡彦良、《朗读者》舞台导演关皓天、著名影视演员秦枫、《法治天下》主持人德格玛雅、卡酷主持人等明星助阵,在业内引起了广泛关注。

  据悉,Super MAMA大赛是国内首个以妈妈群体为对象的大型赛事,素有“妈妈界的奥斯卡”之称,以妈妈人群为对象,设置并颁发的全国性奖项。也从一个侧面展现出新时期,人们对于女性群体更加细分化的关注。而我国千禧一代的妈妈人群也逐渐开始从单一化的为孩子和家庭付出,升级为兼顾自身价值与社会认同。本届大赛在五个分赛区的激烈角逐中,主办方通过走秀、演讲,才艺表演的赛制多方位考核妈妈选手,光芒四射的妈妈们展现了令人惊叹的才艺与内涵,在总决赛中,五十位Super MAMA的较量可谓相当出彩。

为健康妈妈们助威 朗迪助力“Super MAMA”健康妈妈大赛

  盛典台上热闹非凡,场下妈妈们收到由朗迪暖心提供的小惊喜,脸上充满笑容。朗迪为前来参会的各位妈妈准备了精心的伴手礼,这里不仅有朗迪的主打产品朗迪碳酸钙D3颗粒,更贴心地为妈妈家中小宝贝准备了天然健康的小贝乐洗护产品和滋润霜。一份份贴心的伴手礼,代表的是一份份沉淀淀的爱心,守护着千万孩子的健康,同时也体现了朗迪作为企业的社会责任感。

为健康妈妈们助威 朗迪助力“Super MAMA”健康妈妈大赛

  据不完全统计,在我国每年有超过1600万的女性成为妈妈,0至6岁孩子的妈妈人数总和超过一亿人。但根据“中国居民营养与健康状况监测”结果显示,我国约有90%左右的人群钙摄入量严重不足。尤其是有着特殊生理体质和需求的母婴人群,更是迫切需要集优秀品质、放心的安全性、强大品牌实力于一身的的钙制剂产品。

  秉持着“为中国人设计,让中国人健康”的初衷,朗迪走入第九个年头,并稳居国内钙产品销量排行榜首位。朗迪率先提出的“全家补好钙”的理念,全方位辐射补钙人群,尤其面对孕妈、婴幼儿特殊的生理体质和更高的营养需求,针对性地推出科学合理的钙制剂产品,真正做到灌“钙”有方,倾情守护妈妈健康,为宝宝的健康成长保驾护航。

为健康妈妈们助威 朗迪助力“Super MAMA”健康妈妈大赛

  此次朗迪倾情助力“SuperMAMA”活动,不仅让很多人了解中国人自己的补钙品牌,更期盼让更多妈妈感受到雄厚的朗迪品牌实力,帮助中国孩子更好的补钙,提高免疫力,促进骨骼强壮和身体健康,赢得他们的赞誉。关爱妈妈,关注宝宝,为国人的健康,朗迪不畏负重前行。相信未来朗迪将会参与到更多家庭中,成为家人骨骼健康的守护者。

为健康妈妈们助威 朗迪助力“Super MAMA”健康妈妈大赛

  【相关新闻】

  专栏-山西振东健康产业集团

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国改革开放40年的全球意义

  • 河南汝阳:党建引领扶贫 畜牧助推增收

独家策划

推荐阅读
日前有新闻爆出,英国南极调查局一个科研联合团队使用机载冰雷达观测了南极点附近约5000平方公里区域,发现南极点冰盖底部冰层正在融化,并推测融化现象可能是由于异常地热引发。最新研究发现的导致南极冰盖底部融化的异常地热来源,仍是待解的谜题。
2018-12-14 09:04
“如果异种移植能从基础研究推广到临床研究,乃在未来大规模临床应用,则可能让数以百万计的病人有希望重获新生。只有在特殊环境下喂养的“无指定病原体猪”,才能成为异种器官移植的主要研究目标。
2018-12-14 09:03
近日,上海交通大学党委书记、中国高等教育学会副会长姜斯宪教授发表文章讨论新高考背景下的选才、育人问题,在谈及高中物理受重视程度下降时他认为可以将物理与数学合并为数理基础科目,加大赋分权重。这一观点受到许多人关注。
2018-12-14 09:02
“一体、双核、多点”之下,之江试验室组建了人工智能研究院、未来网络计算研究院以及人工智能算法研究中心等交叉研究中心,作为实验室开展基础研究的条件支撑。”在浙江省自然基金委员会办公室主任吴正光看来,在超常规力度的支持和社会力量的参与下,基础研究在浙江已迎来春天。
2018-12-14 09:02
“每一个工业产品都有一个生命周期,就像人的生命周期是‘从摇篮到坟墓’一样。宝钢湛江钢铁有限公司董事长盛更红向科技日报记者表示,拓宽经济增长和改善环境是钢铁产业的双赢之路。
2018-12-14 09:01
到2017年底,中国海油共荣获国家级科技奖励21项,其中,“超深水半潜式钻井平台研发与应用”荣获2014年国家科技进步特等奖;获专利授权5500余件;流花11-1油田在水深300米以下,而当时的中国海油没有建造深水工程装备的经验,但中国海油从来不缺学习的热情。
2018-12-14 09:01
12月13日,2018年度黑龙江省科学技术奖结果新鲜出炉。哈工大从哈佛大学引进回来的高层次人才黄志伟,成为黑龙江历史上首位凭一篇论文斩获省自然科学一等奖的科研人员。“黄志伟此次获奖,正是国家在人才评价制度中倡导的‘四不唯’的具体体现。
2018-12-14 09:00
“通过技术挖掘可把一些有用的信息,从科技创新信息中有效挖掘出来。”日前,在浙江乌镇举行的2018“国际技术挖掘会议”上,美国佐治亚理工大学教授艾伦·波特通过视频,录制了其报告。
2018-12-14 08:59
“全球60亿人口的动物蛋白摄入,15%以上来源于水产品。”近日,在华夏对虾种业创新联盟在北京举办的“2018国际水产种业科技创新论坛”上,世界水产学会前主席、比利时根特大学教授帕垂克·索格罗斯说。
2018-12-14 08:58
主办的“科学大满贯”活动揭幕,并就中欧科研与创新合作,与中国媒体面对面展开深入探讨。
2018-12-14 08:58
“科研体系将持续对‘从牧场到餐桌’全产业链建设起到支撑作用。5年前在北京成立的中荷奶业发展中心,是中国和荷兰在农业领域开展国际合作的重要平台。
2018-12-14 08:58

2015年,英国《自然》发表的一篇论文报告称,曾有8名病人接受了被朊病毒污染的尸源性人类生长激素(c-hGH)治疗,之后死于克雅氏病(CJD),其中4名病人的脑内检查出了β淀粉样蛋白的病理特征。当时c-hGH被认为有可能是这一变化的来源。

2018-12-14 08:57
在实验室内利用干细胞制作小鼠和人类胚胎模型正在快速向前发展,与此同时也带来了深刻的法律问题和伦理问题。此次发表的文章属于《自然》期刊内的评论,而非经过同行评议的《自然》研究论文,这一类评论文章是关于科学研究及其影响的权威性时评。
2018-12-14 08:55
在计量学的故事中,对于科学家们而言情节总是相当的简单:无非就是保证各项计量标准得到持续不断地改进。分析主义者们往往会避开实践问题,而实用主义者们恰恰把注意力放在了测量实践以及实践如何作用于科学难题的解决上。
2018-12-14 08:54
时间回到两年前,2016年8月16日凌晨,中国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭成功发射世界首颗量子科学实验卫星“墨子号”。量子通信原理上可以提供一种不能破解、不能窃听的安全信息传输方式,量子信息技术甚至被比作和平年代的“核武器”。
2018-12-14 08:54
作为一种对人体有害的重金属,地球上的汞是如何循环分布的?日前,天津大学地科院孙若愚副教授与哈佛大学、法国科学院图卢兹地球环境研究所、南京大学等团队合作,历时5年,建成了全球第一个动态、全耦合、可拓展的全球汞同位素箱体模型。
2018-12-14 08:53
国家卫生健康委医政医管局副局长周长强提供了一组数字,足以可见我国献血制度的快速发展:1998年,我国启动实施《献血法》的当年,自愿无偿献血人次仅为32万;2018年,我国自愿无偿献血人次将超过1500万。周长强介绍说,每年都会对各地血液安全和血液保障情况进行随机抽查,及时向全国通报核查情况,督促各地加强血液质量安全管理。
2018-12-13 19:08
13日,以“小·有大智”为主题的百度智能小程序公开课在北京首讲,百度副总裁沈抖解读了百度为扶持小程序开发者创新创业而打造的“共筑计划”。沈抖表示,小程序如今被视作互联网经济时代非常有潜力的创业方向,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。
2018-12-13 19:08
根据2015年至2017年的科研产出情况,北京大学、清华大学、南京大学、中国科学技术大学、浙江大学、复旦大学、中国科学院大学、中国科学院化学研究所、南开大学和苏州大学被列为自然指数中国十大科研机构。
2018-12-13 19:11
对天文学家而言,流星雨整个活跃期都值得观测,并非只有达到极大的流星雨才有意义。“早期,天文学家观测流星雨,主要目的是研究母彗星,通过母彗星反过来研究太阳系的起源。
2018-12-13 09:12
加载更多