正在阅读: 爱我中华 点赞振东,振东产业集团举办成立25周年“双庆”活动

爱我中华 点赞振东,振东产业集团举办成立25周年“双庆”活动

2018-10-08 16:44来源:医药观察家网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  10月1日,在全国各地普天同庆祖国69周年华诞,全国上下一片欢腾;与此同时,在中国山西长治,一家优秀的百强民营企业——振东健康产业集团正与祖国同庆诞辰。

  一场为“庆祝中华人民共和国成立69周年暨振东集团成立25周年“双庆”活动,在振东集团长治总部隆重举行。整个活动在25响礼炮中拉开序幕。

爱我中华 点赞振东,振东产业集团举办成立25周年“双庆”活动

爱我中华 点赞振东,振东产业集团举办成立25周年“双庆”活动

  金秋十月,神州举国同庆,欢歌如潮,振东繁花似锦。活动现场,振东集团总部及各分公司、子公司上千员工代表欢聚一堂,中国医学科学院药物研究所、央视10套《健康之路》栏目组、上海焦点品牌、深圳恒合传媒、上海桑迪咨询,以及来自全国百强连锁及集团各大经销商共同参加了庆典仪式,见证了振东人强烈的家国情怀和卓越的企业理想。振东集团党委书记董迷柱担任活动主持。

爱我中华 点赞振东,振东产业集团举办成立25周年“双庆”活动

  振东集团董事长李安平上台发表致辞,他回顾了振东25年来一路风雨兼程、筚路蓝缕的创业奋斗历程,以及振东人用真诚朴实的风格和追求卓越的胆识谱写了一曲波澜壮阔的华彩乐章,也对未来五年乃至更长远的前景进行了展望,要求振东抓住健康产业的黄金机遇,奋力实现各项工作全面提质发展,并号召振东人抖擞精神,坚定信心、逆势奋进,壮志向前,再铸辉煌。

  爱我振东

  双庆活动的重要环节,“我爱中国·点赞振东”主题红歌激情上演,振东人载歌载舞、激情高歌、气势磅礴,《没有共产党就没有新中国》、《红星照我去战斗》、《爱我中华》、《走向复兴》、《奋进新时代》一首首耳熟能详的爱国歌曲让人热血澎湃,表达了6000振东人对祖国和企业的浓浓情感。

  据悉,振东集团举办双庆日,举行红歌比赛,并非单例,而是传统。自1993年10月1日,振东第一座加油站赶在国庆节抢时建成,当天开张,就是为了实现与国同庆,这一坚持就是25年,并逐步形成了“与民同富,与家同兴,与国同强”的核心价值观,从那一天起,爱国就成了振东人流淌在血液中的信仰。

爱我中华 点赞振东,振东产业集团举办成立25周年“双庆”活动

爱我中华 点赞振东,振东产业集团举办成立25周年“双庆”活动

  品牌振东

  在双庆活动现场,作为国际品牌、中国名牌、山西名片的振东集团携手CCTV-10《健康之路》打造的“我是健康中国人”全国健康行活动启动仪式隆重举行,志在通过朗迪钙健骨操等多种方式,倡导中国人拥抱健康生活。

爱我中华 点赞振东,振东产业集团举办成立25周年“双庆”活动

  学习振东

  振东致力于打造学习型企业,推行商学院制,把企业当做“经营管理学院”来治理,让员工和企业共发展,其中创造的“导师制”的人才培养模式在业界享有盛誉。振东商学院第三期导师制学院毕业典礼暨第四届导师制拜师仪式在当天举行。 

爱我中华 点赞振东,振东产业集团举办成立25周年“双庆”活动

  激情振东

  对销售精英、科研精英、管理精英进行重奖是振东集团践行核心企业价值观的重要基础和具体体现。2018年,振东集团计划购买1000辆汽车奖励企业精英,活动当天,对首批获奖的100位销售精英进行现场发奖,这是国内企业前所未有的。一辆辆崭新的汽车从主席台前驶过,一张张喜悦兴奋的脸把庆典活动推向一个高潮,顿时,振东科技园成了一片欢乐的海洋。

爱我中华 点赞振东,振东产业集团举办成立25周年“双庆”活动

  未来振东

  从第一座加油站开业起,历时25载,振东健康产业集团经历转型发展、跨越做强、创新升级,以惊人的速度成为行业瞩目的明星企业,创造了医药行业的难得一见的“振东现象”。如今,这家发力于中西制药、保健食品、家护用品、文化旅游、农业科技开发等大健康聚焦发展的产业集团,在李安平董事长的带领下,正以势不可挡之势行进在报效祖国的光辉征程上。

  【相关新闻】

  专栏-山西振东健康产业集团

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 庆祝改革开放40周年展览参观人数近150万人次

  • 中国第35次南极科考完成第一阶段物资卸运

独家策划

推荐阅读
日前有新闻爆出,英国南极调查局一个科研联合团队使用机载冰雷达观测了南极点附近约5000平方公里区域,发现南极点冰盖底部冰层正在融化,并推测融化现象可能是由于异常地热引发。最新研究发现的导致南极冰盖底部融化的异常地热来源,仍是待解的谜题。
2018-12-14 09:04
“如果异种移植能从基础研究推广到临床研究,乃在未来大规模临床应用,则可能让数以百万计的病人有希望重获新生。只有在特殊环境下喂养的“无指定病原体猪”,才能成为异种器官移植的主要研究目标。
2018-12-14 09:03
近日,上海交通大学党委书记、中国高等教育学会副会长姜斯宪教授发表文章讨论新高考背景下的选才、育人问题,在谈及高中物理受重视程度下降时他认为可以将物理与数学合并为数理基础科目,加大赋分权重。这一观点受到许多人关注。
2018-12-14 09:02
“一体、双核、多点”之下,之江试验室组建了人工智能研究院、未来网络计算研究院以及人工智能算法研究中心等交叉研究中心,作为实验室开展基础研究的条件支撑。”在浙江省自然基金委员会办公室主任吴正光看来,在超常规力度的支持和社会力量的参与下,基础研究在浙江已迎来春天。
2018-12-14 09:02
“每一个工业产品都有一个生命周期,就像人的生命周期是‘从摇篮到坟墓’一样。宝钢湛江钢铁有限公司董事长盛更红向科技日报记者表示,拓宽经济增长和改善环境是钢铁产业的双赢之路。
2018-12-14 09:01
到2017年底,中国海油共荣获国家级科技奖励21项,其中,“超深水半潜式钻井平台研发与应用”荣获2014年国家科技进步特等奖;获专利授权5500余件;流花11-1油田在水深300米以下,而当时的中国海油没有建造深水工程装备的经验,但中国海油从来不缺学习的热情。
2018-12-14 09:01
12月13日,2018年度黑龙江省科学技术奖结果新鲜出炉。哈工大从哈佛大学引进回来的高层次人才黄志伟,成为黑龙江历史上首位凭一篇论文斩获省自然科学一等奖的科研人员。“黄志伟此次获奖,正是国家在人才评价制度中倡导的‘四不唯’的具体体现。
2018-12-14 09:00
“通过技术挖掘可把一些有用的信息,从科技创新信息中有效挖掘出来。”日前,在浙江乌镇举行的2018“国际技术挖掘会议”上,美国佐治亚理工大学教授艾伦·波特通过视频,录制了其报告。
2018-12-14 08:59
“全球60亿人口的动物蛋白摄入,15%以上来源于水产品。”近日,在华夏对虾种业创新联盟在北京举办的“2018国际水产种业科技创新论坛”上,世界水产学会前主席、比利时根特大学教授帕垂克·索格罗斯说。
2018-12-14 08:58
主办的“科学大满贯”活动揭幕,并就中欧科研与创新合作,与中国媒体面对面展开深入探讨。
2018-12-14 08:58
“科研体系将持续对‘从牧场到餐桌’全产业链建设起到支撑作用。5年前在北京成立的中荷奶业发展中心,是中国和荷兰在农业领域开展国际合作的重要平台。
2018-12-14 08:58

2015年,英国《自然》发表的一篇论文报告称,曾有8名病人接受了被朊病毒污染的尸源性人类生长激素(c-hGH)治疗,之后死于克雅氏病(CJD),其中4名病人的脑内检查出了β淀粉样蛋白的病理特征。当时c-hGH被认为有可能是这一变化的来源。

2018-12-14 08:57
在实验室内利用干细胞制作小鼠和人类胚胎模型正在快速向前发展,与此同时也带来了深刻的法律问题和伦理问题。此次发表的文章属于《自然》期刊内的评论,而非经过同行评议的《自然》研究论文,这一类评论文章是关于科学研究及其影响的权威性时评。
2018-12-14 08:55
在计量学的故事中,对于科学家们而言情节总是相当的简单:无非就是保证各项计量标准得到持续不断地改进。分析主义者们往往会避开实践问题,而实用主义者们恰恰把注意力放在了测量实践以及实践如何作用于科学难题的解决上。
2018-12-14 08:54
时间回到两年前,2016年8月16日凌晨,中国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭成功发射世界首颗量子科学实验卫星“墨子号”。量子通信原理上可以提供一种不能破解、不能窃听的安全信息传输方式,量子信息技术甚至被比作和平年代的“核武器”。
2018-12-14 08:54
作为一种对人体有害的重金属,地球上的汞是如何循环分布的?日前,天津大学地科院孙若愚副教授与哈佛大学、法国科学院图卢兹地球环境研究所、南京大学等团队合作,历时5年,建成了全球第一个动态、全耦合、可拓展的全球汞同位素箱体模型。
2018-12-14 08:53
国家卫生健康委医政医管局副局长周长强提供了一组数字,足以可见我国献血制度的快速发展:1998年,我国启动实施《献血法》的当年,自愿无偿献血人次仅为32万;2018年,我国自愿无偿献血人次将超过1500万。周长强介绍说,每年都会对各地血液安全和血液保障情况进行随机抽查,及时向全国通报核查情况,督促各地加强血液质量安全管理。
2018-12-13 19:08
13日,以“小·有大智”为主题的百度智能小程序公开课在北京首讲,百度副总裁沈抖解读了百度为扶持小程序开发者创新创业而打造的“共筑计划”。沈抖表示,小程序如今被视作互联网经济时代非常有潜力的创业方向,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。
2018-12-13 19:08
根据2015年至2017年的科研产出情况,北京大学、清华大学、南京大学、中国科学技术大学、浙江大学、复旦大学、中国科学院大学、中国科学院化学研究所、南开大学和苏州大学被列为自然指数中国十大科研机构。
2018-12-13 19:11
对天文学家而言,流星雨整个活跃期都值得观测,并非只有达到极大的流星雨才有意义。“早期,天文学家观测流星雨,主要目的是研究母彗星,通过母彗星反过来研究太阳系的起源。
2018-12-13 09:12
加载更多